KARLOS ARGUIÑANO
BAOBAB DICE:
Recetas sencillas para disfrutar de la buena cocicna día a día de la mano de Karlos Arguiñano.
LA EDITORIAL DICE:
El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de unavariedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con un práctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas,pescados, huevos, cereales, frutas y postres.
Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra conensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.