LA COCINA MEDITERRÁNEA

LA COCINA MEDITERRÁNEA

MARCH, LOURDES

15,30 €
IVA incluido
Pendiente de recibir
Editorial:
ALIANZA
ISBN:
978-84-206-6295-4
Código:
10798
15,30 €
IVA incluido
Pendiente de recibir
Añadir a favoritos

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma ideal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nueva edición revisada y actualizada de un libro tan variado como sugerente se recogen no sólo las recetas más típicas y tradicionales de los catorce países de la cuenca mediterránea, sino también datos acerca de los principales factores que han propiciado el desarrollo y la evolución de su dieta.(*CR*)

Artículos relacionados

  • FREEDOM!
    DALRYMPLE, JENNIFER
    Freedom! narra la lucha de Harriet Tubman (1822-1913), figura fundamental del movimiento de liberación de los esclavos y activistas por la abolición de la esclavitud en Estados Unidos. Harriet fue una de las promotoras del Underground Railroad, el Ferrocarril Subterráneo, una red de resistencia clandestina, muy activa y eficiente, que ayudó a hombres, mujeres y niños esclavos a...
    En stock

    21,90 €

  • SOL DE MEDIANOCHE (SAGA CREPÚSCULO 5)
    MEYER, STEPHENIE
    ¡Llega la nueva novela de Stephenie Meyer! Revive la historia de amor inmortal de Crepúsculo contada desde la perspectiva de Edward Cullen. Cuando Edward Cullen y Bella Swan se conocieron en Crepúsculo, nació una historia de amor icónica. Pero hasta ahora, sus fans solo conocen la historia a través de Bella. Por fin los lectores podrán vivir la versión de Edward en la muy es...
    En stock

    14,96 €

  • SHERLOCK HOLMES: EL CARBUNCHO AZUL
    BAUDET, STEPHANIE / BELLUCCI, ARIANNA
    El Carbunclo Azul es el segundo título de Sherlock Holmes para pequeños detectives, una colección amena y divertida con los mejores casos del detective más famoso de todos los tiempos. Gracias a su narrativa y sus llamativas ilustraciones ayudará a consolidar la lectura de los más jóvenes. Además, las didácticas aclaraciones sobre términos y objetos propios de la Inglaterra de ...
    En stock

    12,50 €

  • EL COMISARIO MONTALBANO
    CAMILLERI, ANDREA
    Esta edición estuche de lujo reúne las tres primeras aventuras del Comisario Salvo Montalbano, una serie de novela policíaca ambientada en Sicilia que ha sido alabada por público y crítica y cuya serie de televisión lleva emitiéndose más de 20 años en Italia. La forma del agua Salvo Montalbano tiene cuarenta y cinco años, conserva una novia en Génova y es comisario de polic...
    En stock

    29,85 €

  • LEGO ¡EL MUNDO ES GENIAL!
    Descubre una aventura sin igual con este libro de historia ilustradadel Grupo LEGO. Encuentra los primeros juguetes creados por la famosa empresa y tus minifiguras y juguetes de LEGO « favoritos. Coneste libro descubrirás todos los secretos de los 90 años de historiade LEGO, desde las primeras piezas para construir hasta LEGO « NINJAGO « o LEGO« Friends... ¡Además de mo...
    En stock

    12,90 €

  • TIENES SUPERPODERES
    JAIN, RENEE / TSABARY, DRA. SHEFALI
    Tienes superpoderes, el bestseller internacional que ha ayudado a miles de niños a ser más felices. «Renee Jain y la Dra. Shefali son la combinación perfecta que te ayudará a superar la ansiedad y a vivir, como mereces, una vida plena», Miriam Tirado ¿Alguna vez te has sentido#... hiperpreocupado? ... megaestresado? ... sobrepasadísimo? Probablemente ya no lo recuerdes, per...
    En stock

    16,95 €

Otros libros del autor

  • EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTRES
    MARCH, LOURDES
    El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosament...
    Pendiente de recibir

    15,30 €