LA COCINA MEDITERRÁNEA

LA COCINA MEDITERRÁNEA

MARCH, LOURDES

15,30 €
IVA incluido
Pendiente de recibir
Editorial:
ALIANZA
ISBN:
978-84-206-6295-4
Código:
10798
15,30 €
IVA incluido
Pendiente de recibir
Añadir a favoritos

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma ideal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nueva edición revisada y actualizada de un libro tan variado como sugerente se recogen no sólo las recetas más típicas y tradicionales de los catorce países de la cuenca mediterránea, sino también datos acerca de los principales factores que han propiciado el desarrollo y la evolución de su dieta.(*CR*)

Artículos relacionados

  • MÁS ALLÁ DE LAS ESTRELLAS
    RIVEIRO, ÁLEX
    ¿Hay vida en otros lugares del Sistema Solar? ¿Cuántas civilizaciones pueden existir en la galaxia? ¿Nos conoceremos algún día? Desde pequeños, nos fascinan las estrellas y los planetas. En seguida nos preguntamos si en su superficie podría haber criaturas, como tú y como yo, preguntándose si en otros lugares de la galaxia habrá seres como ellos... La avalancha de pregunt...
    En stock

    16,95 €

  • AMONG US
    PETTMAN, KEVIN
    La guía no oficial e independiente más completa sobre el videojuego del momento, Among Us.En esta maravillosa guía de Among Us dividida en dos partes aprenderás como detectar a los impostores y cómo engañar al equipo rival cuando te encuentras solo.La primera sección te enseñará las mejores técnicas para detectar impostores en tu equipo y aprenderás todo lo necesario sobre revi...
    En stock

    15,90 €

  • LA FUENTE ESCONDIDA
    TIRADO, MIRIAM
    Después de leer El hilo invisible hemos sido capaces de reforzar los vínculos con aquellos que queremos y están lejos. Pero ahora más que nunca necesitamos... «Conectar con nosotros mismos, buscar nuestra esencia y sentirnos felices y completos.» A Pol le gusta mucho cantar. Cuando canta, siente que vuela. Es como si pudiera extender unas alas imaginarias y recorrer rincone...
    En stock

    24,95 €

  • LA INCREÍBLE HISTORIA DE... EL SLIME GIGANTE
    WALLIAMS, DAVID
    La mejor combinación: el humor de David Walliams con la locura actual por el slime. ¡Aventura y diversión aseguradas! ¡Bienvenidos a la Isla de Boñiga! Aquí viven 999 habitantes, ni uno más ni uno menos, y es un lugar en el que los adultos son lo peor... ¡solo quieren que los niños se aburran! Cuando parecía que nada podría cambiarlo, Ned consigue un nuevo mejor amigo capaz ...
    En stock

    15,95 €

  • LA OVEJITA QUE VINO A CENAR (POP-UP)
    SMALLMAN, STEVE
    La ovejita que vino a cenar es un cuento repleto de valores como la amistad, la generosidad y la aceptación de las diferencias. ¡Ahora en formato pop-up con solapas y divertidas escenas desplegables! En casa del viejo lobo hambriento siempre hay para cenar una miserable sopa de verduras. Pero una noche llaman a la puerta de su pequeña cabaña y resulta ser ni más ni menos qu...
    En stock

    17,95 €

  • EL LIBRO DE LA SUERTE
    LAIRLA, SERGIO
    Ocupan las páginas de este libro por un lado la aventura del señor Buenaventura y, si le damos la vuelta, por el otro la del señor Malapata. Los dos viven en el mismo edificio, pero no se conocen. Uno es ordenado y se toma la vida tal como le viene. El otro, un tanto desastroso y siempre enfurruñado, se enfrenta con los objetos que a su vez se enfrentan a él. Por cosas del azar...
    En stock

    20,00 €

Otros libros del autor

  • EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTRES
    MARCH, LOURDES
    El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosament...
    Pendiente de recibir

    15,30 €