DULCE Y SALADO

DULCE Y SALADO

RECETAS DE COCINA EN LECTURA FÁCIL

MIFSUT, TINI

20,00 €
IVA incluido
Agotado
Materia
COCINA · SALUD
Editorial:
LIBROS.COM
Páginas:
238
Encuadernación:
Rústica
Fecha edición:
01-05-2021
Código:
102583
ISBN:
978-84-18527-89-0

¿Qué elaboraciones podrás encontrar en este libro? Su título lo dice: recetas dulces que empiezan por los postes como el bizcocho y recetas saladas, desde los aperitivos hasta los primeros y los segundos platos para que prepares un menú completo como si fuera pan comido. Cualquier persona, al margen de su edad, condición o necesidades puede disfrutar de la cocina y recrear las recetas en su hogar gracias a Dulce y salado. Todos podemos ponernos manos a la obra, mandil a la cintura y encender los fogones para preparar estas delicias dulces y saladas. La elección del plato lo dejamos a tu gusto: tú te lo guisas, tú te lo comes.

Artículos relacionados

  • MASTERCHEF JUNIOR. CÓMO SER UN CHEF DE CINE
    SHINE / RTVE
    ¡Saborea la magia del cine en casa!Seguro que alguna vez has querido probar los cupcakes con purpurina de los troles, los bombones de la princesa de los hielos o la tarta de manzanas de la bruja más malvada del bosqueEn este libro encontrarás 75 recetas de tus series y películas preferidas con las que has disfrutado, llorado y reído. Cada una con los ingredientes, el paso a pas...
    En stock

    22,90 €

  • EL MÉTODO DE LOS 3 PLATOS
    PÉREZ NAHARRO, LAURA
    Aprende a comer sano sin hacer dieta  Con recetas y plantillas para diseñar los platos a tu gusto  La nutricionista Laura Pérez Naharro presenta una alternativa revolucionaria que te enseñará a comer sano, a evitar el sobrepeso y a luchar contra la desinformación: el Método de los 3 platos.  El Método de los 3 platos te ofrece una nueva perspectiva: con él, diseñarás platos sal...
    En stock

    18,00 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
    BOUÉ, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la ...
    En stock

    39,90 €

  • DAME UN BOCADO
    MIZIELINSKA, ALEKSANDRA / MIZIELINSKI, DANIEL
    LA LIBRERÍA DICE:De nuevo los autores y la editorial nos vuelven a enamorar con este precioso libro.Creemos que es un imprescindible para las familias... ¡e incluso para los adultos! ...
    En stock

    29,90 €

  • COCINA CON DISNEY
    CRAFT, ASHLEY
    De las delicias heladas de Frozen a los batidos intergalácticos de Star Wars y otras recetas de los personajes más famosos del mundo.Los personajes más entrañables nos traen las recetas más deliciosas del universo Disney para que un suculento festín salga mágicamente de tu cocina: los macarons de Mickey Mouse, las patatas Hakuna Matata, los pastelitos de arándanos de Buzz Light...
    En stock

    16,90 €

  • LAS RECETAS SALUDABLES DE MARTINA
    VALERA, VICENTE / MOURE, CINTHIA / LUBEL, ROSA
    En LAS RECETAS SALUDABLES DE MARTINA, Vicente, Rosa, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrecen un elenco de recetas ideales para cualquier estudiante u opositor, con las siguientes características que las harán irresistibles: deliciosas, energéticas, sencillas, económicas y rápidas de elaborar. Durante todo el libro, ilustrado a todo color, Martina ofrece un recorrid...
    En stock

    20,95 €