DULCE Y SALADO

DULCE Y SALADO

RECETAS DE COCINA EN LECTURA FÁCIL

MIFSUT, TINI

20,00 €
IVA incluido
En stock
Materia
COCINA · SALUD
Editorial:
LIBROS.COM
Páginas:
238
Encuadernación:
Rústica
Fecha edición:
01-05-2021
Código:
102583
ISBN:
978-84-18527-89-0

¿Qué elaboraciones podrás encontrar en este libro? Su título lo dice: recetas dulces que empiezan por los postes como el bizcocho y recetas saladas, desde los aperitivos hasta los primeros y los segundos platos para que prepares un menú completo como si fuera pan comido. Cualquier persona, al margen de su edad, condición o necesidades puede disfrutar de la cocina y recrear las recetas en su hogar gracias a Dulce y salado. Todos podemos ponernos manos a la obra, mandil a la cintura y encender los fogones para preparar estas delicias dulces y saladas. La elección del plato lo dejamos a tu gusto: tú te lo guisas, tú te lo comes.

Artículos relacionados

  • COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Vuelve Arguiñano, el gran clásico de la Navidad y top 1 en ventas.Un nuevo recetario, fácil y sabroso, para entregarse a los fogones y celebrar su décimo libro en PlanetaCon más de un millón de ejemplares vendidos de todos sus libros, este año Karlos Arguiñano alcanza una cifra redonda: su título número 10 publicado por Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo recetario d...
    En stock

    24,95 €

  • MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
    SHINE / RTVE
    ¡Que empiece la fiesta culinaria!Hoy cocinan ellos es el libro perfecto para familias que quieren disfrutar de la cocina. Encontrarás recetas superfáciles y rápidas diseñadas para que los niños las preparen solos: desayunos para empezar el día con energía, comidas y cenas originales y meriendas para compartir con amigos. Además, todas las elaboraciones ofrecen un paso a paso de...
    En stock

    21,90 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
    BOUÉ, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la ...
    En stock

    39,90 €

  • VIVE MÁS VEGANO
    WEBSTER, NIKI
    BAOBAB DICE:Recetas con alimentos sencilos y básicos para elaborar un menú saludable día a día. ...
    En stock

    19,95 €

  • DAME UN BOCADO
    MIZIELINSKA, ALEKSANDRA / MIZIELINSKI, DANIEL
    LA LIBRERÍA DICE:De nuevo los autores y la editorial nos vuelven a enamorar con este precioso libro.Creemos que es un imprescindible para las familias... ¡e incluso para los adultos! ...
    En stock

    29,90 €

  • COCINA CON DISNEY
    CRAFT, ASHLEY
    De las delicias heladas de Frozen a los batidos intergalácticos de Star Wars y otras recetas de los personajes más famosos del mundo.Los personajes más entrañables nos traen las recetas más deliciosas del universo Disney para que un suculento festín salga mágicamente de tu cocina: los macarons de Mickey Mouse, las patatas Hakuna Matata, los pastelitos de arándanos de Buzz Light...
    En stock

    16,90 €